온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

딸 휴대폰 변경했어요~

페이지 정보

작성자 조하영 댓글 1건 조회 3,397회 작성일 2022-05-31

본문

사진

개통자명: 조하영

개통번호 마지막 4자리: 1798

개통일자: 5월 30일

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰12미니 64G 레드

생생한 후기

아이가 사용할 휴대폰 구매 했습니다~

아직 학생이다보니 많이 비싸지 않은 것으로 희망했는데

상담원 분께서 추천해주신 것들 중에서 아이도 좋아하는 것으로 골라보았어요

요금제도 아이가 쓰기 부담스럽지 않은 요금제로 추천해주셔서 저렴하게 잘 진행했습니다~

친절함에 감동 받았네요~^^

지인들에게도 소개 많이 하겠습니다~~^^

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저도 고객님 따뜻한 말에 힘든 하루가 사르르 녹아 내렸어요 ㅎㅎ
따님분도 마음에 쏙 드셨으면 좋겠네요 ~~:)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)