온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 S22+ 블랙~~

페이지 정보

작성자 변지윤 댓글 1건 조회 2,918회 작성일 2022-06-03

본문

사진

개통자명:변지윤

개통번호 마지막 4자리: 5263

개통일자: 6월 2일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시 S22+ 블랙

생생한 후기

너무 좋아요~~~

요런 매트한 블랙 아주 딱 제 취향이에요~~

주변에서는 핑크골드 하라그러던데 저는 블랙이 최고에요 

깔끔하고 안질리잖아요 ㅎㅎ

플친으로 문의 드렸는데 자세하고 친절하게 안내 해주셔서 너무 감사했어요~

저렴하게 잘 구입했구 주변에 많이 소개할게요~~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
역시 휴대폰은 질리지 않는 블랙이죠~~
오래오래 이쁘게 잘 쓰세요!!!:)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)