온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12 구매

페이지 정보

작성자 이은선 댓글 1건 조회 2,947회 작성일 2022-06-07

본문

개통자명: 이은선

개통번호 마지막 4자리: 7349

개통일자: 6/3

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰12

생생한 후기

신청은 5월말에 했는데 다행히 6월 황금연휴 전에 개통이 되었네요 

이번에 놀러가서 사진찍고 하는데 너무 좋은거 있죠? 역시 아이폰이네요 !! 

통신사 이동이라 개통이 좀 늦다길래 거의 포기하고 있었는데 예상외로 빠르게 개통되어서

놀랐구요 가격적인 부분은 말할것도 없구요 폰메리카노에서 사길 잘한거 같네요 번창하세요 !! 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!