온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시Z폴드3 그린 구매

페이지 정보

작성자 구자민 댓글 1건 조회 3,149회 작성일 2022-06-07

본문

사진

개통자명: 구자민

개통번호 마지막 4자리: 1249

개통일자:6월 3일

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시Z폴드3 256GB 그린

생생한 후기

폴드4 나오기 전이라 폴드4할까 3 할까 고민하다가 저렴하게 이용하고 싶어서 폴드3 구매했어요~

직장 동료가 추천해줘서 와봤는데 괜찮더라구요 

합리적이고 강요 없는 폰메리카노가 최고인것 같아요~

다른곳도 비교해봤지만 복잡하고 지인 통해서만 할 수 있다고 어쩌고~~

그런데 폰메리카노는 조건 없이 진행 가능해서 좋았어요~

감사합니다~ 잘 쓸게요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저희의 장점을 정확하게 알고 계셨군요 ㅎㅎ
만족하셨다니 정말 다행입니다! :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)