온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

번호이동으로 구매했어요!!!!

페이지 정보

작성자 최유빈 댓글 1건 조회 3,003회 작성일 2022-06-09

본문

사진

개통자명: 최유빈

개통번호 마지막 4자리:0491

개통일자: 0603

개통통신사 및 모델 명: SK Z플립3 크림

생생한 후기

휴대폰 액정 나가는 바람에 한동안 공기계 쓰고 있었는데... 너무 불편해서 바꾸기로 결심하고 여러가지 찾아보다가 대리점 가자니 또 뭐 자잘한거 요구할 거 같아서 부가서비스 없는 곳으로 둘러 보다가 여기가 가장 피드백 빠른거 같아서 여기서 구매했어요! 역시나 후회 하지 않아요... 주문하기 전에 카톡으로 여러가지 물어봤었는데 하나하나 상세히 답변해주셔서 믿고 구매했어요~ 무엇보다 답변도 빠르시더라고요 전화할 시간 없으신 분들은 카톡 이용하시는게 나을거 같아요~ 궁금한건 빠르게 해결 됐는데 물건은 언제 오나 했었는데 출고전까지 처리하는 해피콜부분까지 완료하니 바로 그날 당일에 출고 해주시더라고요!! 진짜.. 빠르셔요.. 감동..ㅜ

개통기간은 해피콜때 전달 받은거처럼 예상시간대로 소요 되었어요~ 그래도.. 이렇게 만족스럽게 바꿀 수 있다는 거에 만족해요ㅜㅜ 자급제 살까 했었는데 이게 더 이득이네요!!넘 늦게 깨달았고ㅎㅎ

사은품까지도 다 챙겨 주셔서.. 넘 잘 쓰고 있어요ㅜㅜㅜ7개나 챙겨 주셨는데.. 이미 다섯개는 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
2차신청서까지 말끔하게 써주신 덕분에 저희가 해피콜까지 손쉽게 처리할 수 있었어용 너무 감사드립니다ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)