온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰se3 128

페이지 정보

작성자 오은희 댓글 1건 조회 3,122회 작성일 2022-06-10

본문

사진

개통자명:오은희

개통번호 마지막 4자리: 0684

개통일자: 6월9일

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰 SE3 128

생생한 후기

사용하던 업무폰이 고장나서 아이폰 SE3 구입 했어요 ~

저는 아이폰 러버 여서 업무폰도 아이폰으로 사용하고 싶었는데 딱 저렴하고 괜찮은 것 같더라구요

요금제를 선택 할 수 있다는게 제일 좋았구요 ~ 

상담도와주시는 매니저분들도 친절하셔서 기분 좋게 변경 했습니다~ 잘 쓸게요~~~^^

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
애플러버다우시네요 ㅎㅎ 제 업무폰도 아이폰으로 바꾸고싶네용 ㅎㅎ..
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)