온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 S20 FE 2022 구매기

페이지 정보

작성자 이규주 댓글 1건 조회 2,854회 작성일 2022-06-10

본문

사진

개통자명: 이규주

개통번호 마지막 4자리: 1798

개통일자: 6월 8일

개통통신사 및 모델 명: LG 갤럭시 S20 FE 2022 라벤더

생생한 후기

색감 잘 나왔네요

마음에 쏙 듭니다

상담해주시는 분들도 정말 친절해서 좋았습니다.

사은품도 든든하게 왔습니다.

간편해서 좋았습니다.

지인에게 많이 추천 하도록 해보겠습니다.

감사합니다.

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
마음에 드신다니 정말 다행입니당 ㅎㅎ
주변 지인분들께 추천 많이많이 해주세요~ :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)