온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

KT 선택약정 기기변경 했습니다! S22 화이트!

페이지 정보

작성자 박규진 댓글 1건 조회 2,969회 작성일 2022-06-13

본문

사진

개통자명: 박규진

개통번호 마지막 4자리: 3050

개통일자: 5/30

개통통신사 및 모델 명: KT,S22,화이트

생생한 후기

안녕하세요~ 폰메리카노 첫 구매후기입니다~ 

여태 자급제만 사용하다가... 어차피 통신사도 같이 하는건데.. 이득 같지도 않아서 이번에는 통신사 끼고 바꿔보자!

싶어서 여기저기 알아보는데 여기가 후기도 괜찮고 전체적으로 사이트가 알아보기 편해서 바로 구매신청서 작성했습니다!

아니다 다를까.. 정말 해피콜도 빨리 주시고 이렇게 시원하게 개통하게 돼서 너무 만족합니다 ^^

친구도 휴대폰 바꿔야한다고 고민하고 있던 거 같아서 추천해볼까 합니다~ 아 그리고 사은품도 너무 감사합니다ㅜㅜ

이번 주말에 너무 잘 사용했습니다 ㅋㅋ 휴대폰 거치대 편하네요! 여태 왜 안 썼나 싶어요.. 덕분입니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
친구분께도 추천해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)