온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12 개통 했어요! 대만족!!

페이지 정보

작성자 이여름 댓글 1건 조회 2,850회 작성일 2022-06-14

본문

사진

개통자명: 이여름

개통번호 마지막 4자리: 

개통일자: 6/11

개통통신사 및 모델 명: SK.번호이동.아이폰12.128G.화이트

생생한 후기

폰메리카노 첫 구매 후기입니다~!

약정 끝나면 또 바꿀 계획이라 첫 구매 후기로 적었어요 ㅎㅎ 이렇게.. 만족해도 되나요..?

휴대폰을 대리점 가서만 사다가 인터넷으로도 통신사랑 같이 가능하다는 걸 알았다면.. 전 계속 여기서 구매했을 거예요...

그전까지가 살짝 후회 되지만 현재 너무 만족스러워요!!!!!

해피콜 받았을때처럼 개통기간은 어쩔수 없다 생각하고 예전폰 쓰면서 기다렸어요!

이점은 미리 말씀주셔서 인지 하고 있어가지고 문제 없었고 개통 되고나서 바로 바꿔서 사용했는데.. 넘 만족해서 자랑하고 다녔어요! 

더군다나 너무 저렴한 가격이라서.. 이렇게 싸게 사도 되나 싶을정도ㅎㅎ 하지만 무지 만족했습니다 감사해용ㅜㅜ 

담에 약정 끝나고나서도 여기서 바꿀게요!! 감사합니다~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
대리점에서 사셨던 거보다 더 좋은 가격으로 뵐 수 있어서 너무 다행입니다ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)