온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S22 울트라가 제손에!!!

페이지 정보

작성자 이유찬 댓글 1건 조회 2,964회 작성일 2022-06-16

본문

사진

개통자명: 이유찬

개통번호 마지막 4자리: 6036

개통일자: 5/25

개통통신사 및 모델 명: LG 기기변경 S22 울트라 256G 버건디

생생한 후기

안녕하세요! 폰메리카노에서 폰 기기변경 했어요^^!! 일단 인터넷으로는 첫 구매하는거라 망설였는데 그럴 필요 없었어요... 대리점보다 더 잘해주셔가지고 고민하고 있으시면 폰메리카노에서 사세요...

고민은 진짜 배송만 늦추고 재고 없는 상상하면 우울하잖아요? 고민하지말고.. 얼른 주문하세요 그렇다면 저처럼 행복하실 수 있어요 ㅎㅎㅎ

아아 그리고 사은품도 챙겨주셨는데.. 이렇게 많이..? 제가 이전에 샀던 대리점들이 스쳐 지나가면서.. 이제부터 여기서 살래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 이정도까지 챙겨주시면 남는게 있으시냐고요ㅜㅜ

너무 감사드려요 친구도 그 사전예약 알림 신청했다하던데 그거 나오면 꼭 사라고 부추길게요.. 무조건 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 구매 대만족이에요! 감사합니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
친구분께서 사전예약 알림까지 신청해주시다니.. 너무 감사드려요ㅜㅜ
그때 꼭 연락 드리도록 할게요! 구매 만족하셔서 이 역시 너무 다행이에요!!
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)