온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

KT 번호이동 했습니다!

페이지 정보

작성자 정하민 댓글 1건 조회 2,985회 작성일 2022-06-17

본문

사진

개통자명: 정하민

개통번호 마지막 4자리: 9202

개통일자: 6/13

개통통신사 및 모델 명: KT 아이폰13프로 128G 그래파이트

생생한 후기

인터넷상으로 구매할 때 번호이동은 오래 걸리는 거 알고 있었는데 생각보다 빨리 돼서 너무 좋았어요!!!

오래 걸려도 딱히 상관은 없었는데.. 일단 새폰이 눈 앞에 있으니까.. 그냥 만지고 싶었지만.. 해피콜 때 말씀해주셨던 주의사항 때문에.. 꾹 눌러 참았어요 ㅎㅎ

그 덕에.. 이렇게 빨리 폰 사용할 수 있었던 거 같고 ㅋㅋㅋ 여튼 폰메리카노 덕에.. 휴대폰 아주 대대대만족이에요!!

친구는 13 하기 싫다고.. 14 한다고 하더라고요... 전 못 참고 그냥 바꿨지만 나중에 폰 바꾼다고 하면 꼭 여기서 사라고 할게요! 사은품 주신거도 잘 쓰겠습니다ㅜㅜ 어댑터 진짜 소중해요ㅜㅜ 감사합니다!!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
그래파이트 색상 확인 되는대로 바로 연락 드렸는데 마침 재고가 있어서 저희도 너무 다행이었어요ㅜㅜ
색상 변경없이 바로 구매하시게 돼서 다행입니다~ 만족 하셨다니 더더욱 다행이시고요!!
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
친구분도 구매하시게 된다면 이벤트 참여도 해주시면 되겠어요! ㅎㅎ 참고 부탁드릴게요~
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)