온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

s22 울트라 구입했어요~

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 1건 조회 2,951회 작성일 2022-06-20

본문

사진

개통자명: 이훈

개통번호 마지막 4자리: 5749

개통일자: 6월17일

개통통신사 및 모델 명: kt 갤럭시s22 울트라 그린

생생한 후기

아직 s21 약정이 남았지만 제가 기변증이라 참지 못하고 변경했습니다 ㅎ..

색상도 이쁘고 마음에 쏙 드네요 ㅎ

상담원분도 친절한 상담 해주셔서 너무 감사드렸습니다~

친구놈들도 많이 추천할게요 감사합니다~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
앗 저도 그런데... 역시 새로운게 최고죠 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)