온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12 퍼플!!!!

페이지 정보

작성자 김다온 댓글 1건 조회 2,936회 작성일 2022-07-04

본문

사진

개통자명: 김다온

개통번호 마지막 4자리: 4117

개통일자: 7월1일

개통통신사 및 모델 명: sk 아이폰12 128g 퍼플 번호이동

생생한 후기

아이폰 8 쓰다가 드디어 바꿨어요 ㅎㅎ 이쁘네요

아이폰 13도 고민해봤지만 13에는 이렇게 이쁜 퍼플이 없잖아용

그래서 12로 바꾸었습니다 생각처럼 너무 이쁘고 마음에 들어요 ~~

제가 잘몰라서 카톡으로 좀 귀찮게 해드렸는데.. 잘 도와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

이쁘게 잘 쓰고 친구들 많이 추천할게요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
아유 고객님 귀찮긴요 ~ 모르시는게 당연한 부분이라서
저희가 안내하는건 당연한 일인걸요! :)
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)