온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰SE3

페이지 정보

작성자 안동영 댓글 1건 조회 2,791회 작성일 2022-07-07

본문

개통자명: 안동영

개통번호 마지막 4자리: 4921

개통일자: 7/5

개통통신사 및 모델 명: LG 아이폰SE3 2022 

생생한 후기

원래 아이폰8을 쓰고 있었는데 홈버튼을 도저히 안쓸 자신이 없겠드라구요 물론 화면이 큰게 좋겠지만 한손에 딱 들어오는 

그립이라던지 홈버튼 등 결국 아이폰 상위 버젼이 아닌 이번에 새롭게 출시한 중저가 아이폰SE3를 구매를 했습니다 

직전 사용하던 휴대폰과 거의 차이가 없다보니 휴대폰을 바꾼건가 하는 생각도 들긴 합니다만 확실히 AP가 바뀌니 속도부분에서

차이가 나는것 같아요 그리고 일단 새것이다 보니 ㅋ 좋긴 하네요 폰메리카노에서 저렴하게 잘산듯 합니다 !!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!