온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13미니 128 핑크 샀어요!

페이지 정보

작성자 정여은 댓글 1건 조회 2,838회 작성일 2022-07-07

본문

사진

개통자명: 정여은

개통번호 마지막 4자리: 5549

개통일자: 7월 6일

개통통신사 및 모델 명: SK 아이폰13미니 128GB 핑크

생생한 후기

드디어 아이폰13미니 핑크를 영접했습니당 호호호

귀염뽀짝하고 부담스럽지도 않고 너무 이뻐요 !!

상담원 분께서 설명을 잘 해주셔서 아이폰 받기까지 어려운 점 하나 없었구 너무 친절하셔서 갬동////_////

친구한테 자랑했더니 왜캐 싸냐고 자기도 바꾸겠다고 난리네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사은품도 잘 받았어요 ㅎㅎ 책상에 놓을 거치대 필요했는데 마침 딱이에요 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 많이 주시면 남는게 있나요?

사랑해요 폰메리카노!!!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
빨간색 파우치 위에 올려놓으니 색이 더 이뻐보이네용 !!
만족하셔서 다행입니다 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)