온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

꼼꼼 후기입니다♡

페이지 정보

작성자 윤다예 댓글 1건 조회 2,810회 작성일 2022-07-08

본문

사진

개통자명: 윤다예

개통번호 마지막 4자리: 0273

개통일자: 22/07/06

개통통신사 및 모델 명: 갤럭시 노트 20

생생한 후기

언택트 시대가 도래하면서 온라인으로 폰을 구매하고 개통할 수 있는 사이트는 폰메리카노가 아니라도 꽤 많은 편이고, 동일 기종이라도 사이트마다 판매가나 지원금 혹은 혜택이 모두 다르니 비교는 필수입니다.

제 경우엔 인터넷 성지라는 곳은 거의 모든 사이트를 다 찾아봤다고 해도 무방한데, 성지라는 이름을 달고있지만 고객이 구매에 참고할 수 있는 정보도 별로 없고 기기가 대체로 비싸더라구요ㅠ

판매가가 0원이라는 단말기도 대리점에서 지정 통신사와 요금제를 기준으로 할인이 들어가는 거지, 지정 요금제 이외의 선택시 요금은 줄어들지라도 할부금이 높게 책정되어서 부담이었어요.

타사와 달리 폰메리카노는 매달 할부금을 얼마만큼 부담해야 하는지 각 통신사별로 자체 공개하고 있어서 선택의 폭이 그만큼 더 넓은듯 해요.

구매 전 문의로 이것저것 여쭤보아도 타사는 엄청 귀찮다는 뉘앙스로 대충대충 짤막하게만 대답 해주시던데, 폰메리카노는 질문을 많이 해도 하나하나 구체적으로 답을 주셔서 주저없이 선택했어요.

이번에는 제 폰이 완전히 먹통이라 동생이 개통을 도와줬는데, 동생도 직원 분들이 친절했다고 알려주더라구요. 참고로 개통은 휴대폰을 받은 당일에 바로 됐어요~

정말 만족한 곳이 아니면 후기는 안 쓰는 편인데, 이렇게 고객 응대에 진심인 곳이 진짜 잘 되어야 한다 생각해서 후기 남깁니다^_^ 다시 2년 뒤에도 찾게 되면 좋겠어요 :) 번창하세요!

+사은품도 오늘 받았어요~ 알찬 구성품 감사합니다!
추천0

첨부파일

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
고객님들의 정성 스러운 후기 와 사랑 덕분에 폰메리카노는 더욱 무럭무럭 성장 하고 있습니다 ♥
여러 군데 둘러 보셨음에도 불구하고 저희 폰메리카노로 연락 주신 고객님 멋쟁이!!★★
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)