온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

번호이동 구매후기

페이지 정보

작성자 윤유진 댓글 1건 조회 2,721회 작성일 2022-07-13

본문

개통자명: 윤유진

개통번호 마지막 4자리: 5894

개통일자: 7/5

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 노트20

생생한 후기

딱히 휴대폰으로 많을 걸 하는 건 아니지만 그래도 평균인 제품을 써보고 싶어서 노트 시리즈 마지막인 노트20으로 구매했는데 만족스럽습니다

아무래도 오래된 제품이다보니 할인율도 좋아서 혜택이 더 좋은 번호이동으로 주문할 수 있어서 다행입니다.

폰메리카노에서 구매하게 된 게 다행이네요. 다른 사이트는 후기도 얼마 없어서 이게 맞는 건가 의심도 들었는데 구매후기들도 많고 답변들이 하나같이 꼼꼼하고 친절해서 믿고 구매했어요.

다음에는 딸 휴대폰 바꿔야겠어요. 그때도 지금 맡으셨던 분이 진행해주셨으면 좋겠네요. 감사합니다.

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)