온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 S22+ 화이트

페이지 정보

작성자 이정수 댓글 1건 조회 2,722회 작성일 2022-07-14

본문

사진

개통자명: 이정수

개통번호 마지막 4자리: 4719

개통일자: 7월 13일

개통통신사 및 모델 명: SK 갤럭시 S22+ 화이트

생생한 후기

갤럭시 S21 개통한지 이제 딱 1년 반 되었어요 문의해보니 위약금 유예 가능하다고 하셔서 바로 신청했습니다

할부원금도 개통하면서 다 납부 했던지라 남아있는것도 없어서 이때다 싶었죠 ㅋㅋㅋ

일단 첫째로는 저렴해서 좋았구요

그 다음은 알찬 사은품도 마음에 들었구

그 다음은 친절하신 상담원분께서 자세하게 안내 해주셔서 좋았습니다

보통 빠르게 이야기 하고 넘어가려고 하시던데 제가 여쭤봤을때 자세하게 하나하나 꼼꼼히 챙겨주시고 안내 해주셨어요

그부분이 제일 믿음직 스러웠습니다 ~~ ㅋㅋ

지인들 많이 추천할게요! 감사합니다~ 번창하세요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
만족하셨다니 다행입니당 ㅎㅎ
지인분들 많이 추천해주세요!!
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)