온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰13미니로 바꿨어요~!

페이지 정보

작성자 김주형 댓글 1건 조회 2,681회 작성일 2022-07-18

본문

개통자명: 김주형

개통번호 마지막 4자리: 7485

개통일자: 7/15

개통통신사 및 모델 명: sk 아이폰13 미니 미드나이트 (블랙)

생생한 후기

예전에 아이폰 11 샀을 때도 폰메리카노 이용했어서 약정기간 지나고 다시 찾게 되었어요. 상담원 분도 너무 친절하시고 큰 어려움 없이 좋은 조건으로 휴대폰 바꿀 수 있어서 좋은 거 같아요! 주변 지인들 휴대폰 바꿀 때도 꼭 이용하라고 추천 해주고 싶어요!

• 아이폰13미니
  • SK Telecom 아이폰13미니
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
두번 연속으로 저희 폰메리카노를 찾아주시다니...
폰메리카노의 영광입니다.. 감사해용 ㅎㅎ
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)