온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

LG A53으로 통신사이동 했어요!

페이지 정보

작성자 김미진 댓글 1건 조회 2,632회 작성일 2022-07-19

본문

개통자명: 김미진

개통번호 마지막 4자리:

개통일자: 7/14

개통통신사 및 모델 명: LG A53 

생생한 후기

어머님 휴대폰 바꿔 드렸는데 어머님만 기존에 SK 통신사 쓰고 계셔서 이번에 LG로 통합하려고 바꿔 드렸습니다. 휴대폰도 오래 사용하신 거 같아 바꿔 드리기 딱이었는데 폰메리카노에서 저렴하게 구매할 수 있어서 다행이에요~

무엇보다 어머님께서 휴대폰 가벼워서 만족하세요~ 전에 쓰시던 폰은 아무래도 조금 무겁다고 하셨는데(기종은 뭔지 모르겠어요..) 여튼 이번 쓰실 폰은 가볍다고 하셔서 다행이었어요~

보내주신 사은품도 잘 쓰시겠다고 하십니다~ 감사합니다~ 다음에는 제 휴대폰 바꿔야겠어요~ 감사합니다.

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
어머님 휴대폰 대신 바꿔 드리신 거군요~ 더군다나 어머님께서 만족하셔서 다행이세요ㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)