온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

통신사이동으로 저렴하게 구매 성공

페이지 정보

작성자 김수미 댓글 1건 조회 2,707회 작성일 2022-07-20

본문

개통자명: 김수미

개통번호 마지막 4자리: 9201

개통일자: 7/12

개통통신사 및 모델 명: LG Z플립3 라벤더 통신사이동

생생한 후기

기존 핸드폰 쓰고 계신 거도 딱히 문제 없으셨지만 새 휴대폰으로 바꾸고 싶다고 하셔서 구매 진행했습니다~ 시어머니 휴대폰 바꿔 드렸는데 색깔에 만족하세요!

무엇보다 폰메리카노 친절하시다고 칭찬 하셨어요ㅋㅋㅋㅋ 이 말은 꼭! 써달라고 하셨는데 만족하셔서 너무 다행이었습니다~

번호이동이라 상담원분께서 안내 해주셨던 거처럼 대략 일주일정도면 될까 했는데 딱 그정도 소요됐어요~ 그래도 그전까지는 기존꺼 사용하시면 돼서 문제 없었는데 기기 뜯고 싶어서.. 난리였어요..

바로 앞에 새폰 두고 기다려야 하는 상황이니ㅜㅜ 그래도 빨리 된 거 같아서 만족해요! 주말 제외 7일이어도 만족해요 ㅎㅎ

아! 보내주신 사은품도 잘 사용 하겠습니다! 감사합니다~ 다음에는 친정 어머니 휴대폰 바꿔 드려야겠어요~ 같은 거 하고 싶으시다고 하셔서 조만간 바꾸게 될 거 같아요 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
추가지원금까지 포함하셔서 저렴한 가격에 구매 가능하셔서 너무 다행이에요ㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
할인율은 실시간으로 변동이 있으니~ 꼭 참고 부탁드리겠습니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
감사합니다~ 좋은 하루 보내세요:)