온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

남자는 핑크 ~

페이지 정보

작성자 오상호 댓글 1건 조회 2,389회 작성일 2022-08-04

본문

개통자명: 오상호

개통번호 마지막 4자리: 2548

개통일자: 8/1

개통통신사 및 모델 명: LG 갤럭시S22플러스

생생한 후기

갤럭시S22 플러스 구매했구요 ~ 남자는 핑크색상 아니겠어요? ㅋ 

화면도 그냥 S22는 좀 작은거 같아서 플러스로 선택했는데 딱 잘맞는거 같네요 

폰메리카노에서 잘구매한거 같습니다 번창하세요

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 폰메리카노 상담사 구본석입니다 ^^
우선 저희 폰메리카노에서 구입해주셔서 대단히 감사합니다 ~
주변 지인분 혹은 가족분 휴대폰 변경 하실일 있으시면 언제든지
저희 폰메리카노를 찾아주세요 항상 친절하게 답변 해드리겠습니다
감사합니다 !!