온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

SK 번호이동으로 구매했어요:)

페이지 정보

작성자 이겨울 댓글 1건 조회 2,196회 작성일 2022-09-26

본문

사진

개통자명: 이겨울

개통번호 마지막 4자리: 1128

개통일자: 9/14

개통통신사 및 모델 명: SK 통신사이동 아이폰12미니-128 화이트

생생한 후기

저 기다리느라 목 빠지는 줄 알았어요 재고가 문제가 아니라 개통이 오프라인과는 다르긴 했지만 대기 때문인거 같다고 담당자분도 신경 써주셔서 좋았어요.. ㅎ 이건 회사 문제가 아니라 ㄹㅇ 어쩔수도 없구ㅋㅋㅋ 그래도 대만족해요!!요즘 아이폰 갖기 힘들다ㅜㅜ 그랬는데 그래도 이렇게 가질 수 있어서 얼마나 다행인지 몰라요... 아이폰14 나오고 재고 없을 수도 있다고 친구한테 들어가지고 머? 그럼 당장한다! 고민도 안 하고 바로 주문했어요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 14 한다고 하던데 할거면.. 여기서 해라.. 추천했었어요 ㅎㅎ 얘도 하면 저 지인이벤트 신청할래요 ㅎㅎㅎ 포부가 당차죠 ㅎㅎ 사은품도 잘 받았어요 감사합니다 ㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
고객님 지인분도 꼭 저희쪽으로 구매하신 뒤에 고객님께서 지인이벤트까지 알차게 챙겼으면 좋겠어요ㅎㅎ
무엇보다 리뷰이벤트까지 완료 되셨네요 ㅎㅎ 제가 다 기쁩니다:)
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)