온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

폴드4 256G 베이지 기기변경으로 구매:)

페이지 정보

작성자 신지민 댓글 1건 조회 2,081회 작성일 2022-09-29

본문

사진

개통자명: 신지민

개통번호 마지막 4자리: 2352

개통일자: 9/9

개통통신사 및 모델 명: SK 폴드4 256G 베이지

생생한 후기

안녕하세요:) 휴대폰 기기변경 도와주셔서 감사합니다! 처음에 휴대폰 플립이랑 폴드 중에 고민했었는데 제가 필기 문제 때문에 폴드 구매했는데 참 다행이에요 ㅎ

상담사분께서 알려 주신대로 휴대폰 구매신청한 뒤 해피콜?까지 하고 기기 받기까지 일주일도 안 걸렸어요. 무려! 이틀?정도 밖에 소요 안 되었어요ㅜㅜ

덕분에 휴대폰 구매 쉽게 할 수 있었어요! 사진이.. 너무 크게 찍혔는데 무슨 판 하나를 들고 있는 거 같네요..ㅎㅎ 그래도 나름 편해요!

폰메리카노 상담원분들 다 친절하시고.. 정말 기분 좋게 구매 할 수 있었어요ㅜㅜ 그리고 사은품까지 다양하게 챙겨주셔서 행복해요...

보통 케이스, 어댑터?면 괜찮네~ 하는데 여긴 진짜.. 푸짐하게 챙겨주시네요ㅜㅜ 놀랍습니다ㅜㅜ 휴 덕분에 휴대폰 잘 바꿨어요...

결론은 그저 폰메리카노 최고입니다! 무엇보다 진짜 친절하셔서ㅜ 좋아요!!

다음에 폰 바꿀 때도 여기서 바꿀게요! 감사합니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
고객님 휴대폰 바꾸는게 시급하시다고 하시다고 하셨던게 기억나네요ㅎㅎ
하루라도 빨리 받으셨으면 해서 바로 진행 도와 드렸는데! 다행입니다! 무엇보다 만족하셔서 행복해요ㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)