온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시Z폴드3 !

페이지 정보

작성자 정주혁 댓글 1건 조회 2,112회 작성일 2022-10-05

본문

사진

개통자명: 정주혁

개통번호 마지막 4자리: 1944

개통일자: 9월 15일

개통통신사 및 모델 명: KT Z폴드3 실버

생생한 후기

너무 늦게 썼네요 후기..

그때 사진 찍어놓고 이제야 짬이 나서 이제야 작성 합니다 

개통 너무 쉽고 편하게 잘 되었구요

지금도 잘 사용중입니다~

저렴하게 사서 너무 좋구요

사은품도 다양하게 챙겨주셔서 좋았네요 

친구들 많이 추천해줬습니다.

얼마전에 제 친구도 여기서 개통 했죠?

이벤트 참여도 같이할게요~~ 감사합니다~~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)