온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

플립4 번호이동

페이지 정보

작성자 박주희 댓글 1건 조회 2,358회 작성일 2022-10-13

본문

개통자명:박주희

개통번호 마지막 4자리:9731

개통일자: 9/15

개통통신사 및 모델 명: KT 플립4 번호이동 256G 보라퍼플

생생한 후기

너무.. 늦은 후기지만 썼어요 ㅎㅎ 폰메리카노 이벤트도 많은데 놓치기 아쉽잖아요!! 플립3 보내고 플립4로 왔어요! 후회 없는 구매예요 번호이동이라서 기간 소요는 어쩔수 없지만 그래도 저에게는 새폰이 있으니까 만족해요

신청서 작성도 어렵지 않고 무엇보다 홈페이지에 내용 다 있으니까 이해하기 어렵지 않았어요.. 어차피 네이버 검색해도 다 나오고 폰메리카노에서도 다 나오니까 구매하기 전에 쓱~ 보기 좋더라고요

상담원분들 친절하게 상담해주셔서 고마웠어요ㅜㅜ 폰 바꾸는게 급한 건 아니라서 그저 편안히.. 언젠가는 되겠지 했죠 ㄴㅋㅋㅋㅋ 휴대폰 사은품도 주셨었는데 착용한 사진을 찍기엔.. 플립3를 팔았고.. 거울이 더럽고.. ㅎ 핑계를 대봅니다.. 무튼 기기 잘 받아서 잘 쓰고 있습니다~ 감사합니다! 다음에도 폰메리카노 이용할게요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
꼼꼼하게 보시고 구매하셔서 더더욱 만족스러우시겠어요!!
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)