온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰14프로 256 스페이스 블랙

페이지 정보

작성자 빈원영 댓글 1건 조회 2,407회 작성일 2022-10-13

본문

개통자명: 빈원영

개통번호 마지막 4자리: 2316 

개통일자: 10/12

개통통신사 및 모델 명: 아이폰14 프로 256 스페이스 블랙 KT 기기변경

생생한 후기

알림신청 해놓고 9월30일 문자 오는거 확인 하자마자 바로 신청서 넣고 사전예약 했어요 

사전예약 하는 거 지켜보니 14프로랑 프로맥스는 재고 없어서 난리 부르스 이던데 특히 블랙이랑 실버.. ㅋ

요이땅 해서 신청 한 보람이 있네요 ㅠㅠ

진짜 제일 먼저 신청해도 한달은 여유를 두자 하고 기대를 놓고 있었는데

어제 전화가 왔어요... 너무 행복해서 하늘로 날아갈뻔 했답니다.

오자마자 사진 찍어서 후기 올려요 

다른데서 사는 거 보다 훨씬 저렴하게 했고 여기저기 알아봐도 할인 해주는 척만 하고 안 해주던데 

지난 13때 동생 아이폰 사전예약 성공하고 받는 과정까지 다 지켜본 사람으로써 믿음이 가서 

올해는 제가 했습니다.

내년에는 제 동생 15 예약 할거에요 그때까지 폰메리카노 승승장구하시고 

솔직히 안 유명해졌으면 좋겠어요 이렇게 좋은 곳 나만 알아야 

사전예약때 안 힘들지... 번창하세요! 사은품도 감사합니다!!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 김규리 매니저입니다 ! :)
정성스런 후기 남겨주셔서 너무 감사드립니다~~!!
저희 폰메리카노 찾아주셔서 감사드리고
문의사항 있으시면 언제든지 편하게 문의주세요!
감사합니다 좋은 하루 되세요 ! :)