온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

KT 번호이동으로 변경 완

페이지 정보

작성자 김도운 댓글 1건 조회 2,343회 작성일 2022-10-20

본문

사진

개통자명: 김도운

개통번호 마지막 4자리: 1172

개통일자: 10/14

개통통신사 및 모델 명: KT통신사이동 아이폰14프로 128G 블랙

생생한 후기

폰메리카노 두번째 구매예요~ 저번에 친구는 아이폰13미니 핑크로 바꿨었고 저는 예전에 노트20 쓰고 지금은 아이폰13프로로 넘어왔어요!

아이폰 써보고 싶다.. 하다가 이번에 집 인터넷을 KT로 다 바꾸게 되면서 저도 결합하려고 바꿨는데 만족해요 ㅎㅎ 개통도 오래 걸릴 거라 생각했는데 딱히 그렇게 오래 걸리지도 않아서 만족!

보내주신 사은품에 대한 사진은 없지만 보조배터리 진짜 잘 쓰고 있어요ㅜㅜ 사실 제가 쓰던 원래 제품은 고장나서 못 썼는데... 폰메리카노에서 사은품으로 보내 주셔서 최고! 돈 절약 됐어요 ㅎㅎ

다음에도 약정 끝나면 구매하도록 할게요! 감사합니다 ㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)