온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

드디어 플립4

페이지 정보

작성자 이시현 댓글 1건 조회 2,268회 작성일 2022-11-02

본문

개통자명: 이시현

개통번호 마지막 4자리: 5456

개통일자: 10/31

개통통신사 및 모델 명: 플립4 엘지

드디어 갖고 싶던 폰을 샀어요 이렇게 온라인으로 폰 구매하는거 처음이어서 이것저것 많이

물어봤는데 상담사분이 알기쉽게 설명해줘서 편하게 샀어요

많이 파세요

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 이소라 매니저입니다
만족스러운 구매가 되셨다니 다행입니다!
당연히 만족스러운 구매가 되시도록 하는 게
저희의 임무죠! 휴대폰이 한두푼 하는것도 아니잖아요!
모든 고객님들께 만족도 100%를 드릴 수 있도록
더욱 노력하겠습니다!
감사합니다~! :)