온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

지인추천했어요

페이지 정보

작성자 고은채 댓글 1건 조회 2,344회 작성일 2022-11-03

본문

개통자명: 고은채

개통번호 마지막 4자리: 2612

개통일자: 기억안남

개통통신사 및 모델 명: 아이폰13프로 256G

여기서 구매한지는 꽤 됬는데 친구가 폰 바꾼다고 해서 여기서 하라고 했어요

추천해준 김에 들어와서 후기 써요 그럼 지인이벤트 상품 받는거죠?

저는 다 고만고만했는데 일단 여기서 제일 편하게 샀다는거 그게 제일 마음에 들어요 후기 끝!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요! 이소라 매니저입니다^^
지인분께 추천도 해주시고 구매하시고 나서 시간이 많이
지났는데도 후기까지 써주시다니 정말 감동입니다!
이럴 때 저희는 가장 큰 보람을 느끼거든요!!
그럼요~ 세상 편하게 사는게 최고아니겠어요?
고객님의 편안을 위해 노력하겠습니다! 다음에도 또 뵐 수있으면 좋겠네요 고객님!
그때 제 이름 대시면 사은품 좀 더 챙겨드릴게요!!!
감사합니다 :)