온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰14 512GB 화이트 번호이동했어요

페이지 정보

작성자 다민지 댓글 1건 조회 2,308회 작성일 2022-11-03

본문

사진

개통자명: 다민지

개통번호 마지막 4자리: 3102

개통일자: 11/01

개통통신사 및 모델 명: SK 번호이동 512GB 아이폰14 화이트

생생한 후기

신청서 작성하는 거는 딱히 어렵지 않았어요. 그냥 제 번호만 입력 하는 되는 거라 편리한 편이었어요!

아 그리고 SK로 아이폰14 512GB 화이트로 번호이동 하였고 번호이동기간은 생각보다 오래 걸렸어요ㅜㅜ

넉넉하게 기간 잡고 해야 하실 거 같네요ㅜㅜ 그래도 만족해요.. 제 손에 화이트가 있고 아이폰14가 있기 때문에 ㅎㅎ

다음에 약정 끝나게 되면 연락 드릴게요~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
번호이동이 ... 요즘 대기건들이 많아서ㅜ 그래도 기다려주셔서 너무 감사합니다ㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)