온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

만족

페이지 정보

작성자 신재희 댓글 1건 조회 2,230회 작성일 2022-11-04

본문

개통자명: 신재희

개통번호 마지막 4자리: 4577

개통일자: 11월1일

개통통신사 및 모델 명: z플립4 kt

매번 대리점가서 서류 쓰고 싸인하라는 곳 싸인하고 불편했었는데

공식몰은 또 이만큼 저렴하진 않고ㅋㅋㅋ 뭐 하나 손해보기 싫은 내 욕심인가 싶었는데 

폰메리카노에서 어느정도 괜찮게 구매한 것 같아요 편하고 택배도 해피콜연락받고 바로 다음날 오더라구요

무튼 뭐하나 막히는 거 없이 술술 잘 진행되서 저는 만족이여

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 고객님 이소라 매니저입니다!
만족스러운 구매 되셔서 다행입니다 :)
뭐 하나 손해보기 싫은 게 왜 욕심이에요~?
사람이라면 다 그렇죠! 휴대폰 한두푼 하는것도 아닌데~ 현명하신거죵!
잘 진행된 것도 고객님께서 연락 잘 받아주신 덕분이죠^^
지인분들한테도 많이많이 소문내주세요!
감사합니다 :)