온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

좋네요~

페이지 정보

작성자 유혜지 댓글 1건 조회 2,234회 작성일 2022-11-07

본문

개통자명: 유혜지

개통번호 마지막 4자리: 8772

개통일자: 10/5

개통통신사 및 모델 명: 폴드3 kt

잘 쓰고 있어요 부모님 지인이벤트랑 후기작성 이벤트 응모합니다!

폰메리카노가 인지도도 높고, 조건도 좋은 것 같아서 했어요!

제가ㅏ좀 귀찮은걸 싫어해서 많이 알아보진 않았지만

주변지인들한테 기기값 얼마얼마에 샀다라고 하면 오오~하더라구요

상품권은 언제 주는거에요?

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~ 안녕하세요! 이소라매니저입니다 :)
이벤트 참여해주셔서 감사합니다!
상품권 몇만원인데 10분 시간 내시는건 일도 아니잖아요?
이벤트 참여 보상은 매월 말일~ 익월 초에 지급되고 있습니다 :)
따뜻하고 포근한 연말되시구요!
항상 고객님께 보답하는 폰메리카노 되겠습니다 감사합니다~~!