온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

공시 올라서 개꿀

페이지 정보

작성자 진수현 댓글 1건 조회 2,247회 작성일 2022-11-07

본문

개통자명: 진수현

개통번호 마지막 4자리: 5455

개통일자: 11/7

개통통신사 및 모델 명: s22울트라 LG

공시올랐다고 카톡왔길래 부랴부랴 들어와서 샀어요 S22공시 오를 것 같더니

폰메리카노에서 시기적절하게 카톡보내주더라구요

폰 사면서 처음으로 편리하다라고 생각한 순간이었어요

고객한테 이렇게 신경쓰니까 잘 될 수 밖에 없겟더라구요

고마웠습니다~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
정성스런 후기 너무 감사합니다~
시기적절하게 카톡을 받았다시니, 도움이 되어 정말 뿌듯하네요!
지금이 딱 S22시리즈 사기 좋은 시기거든요! 기회 잘 잡으셨어용ㅎㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)