온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

잘쓰고있습니다

페이지 정보

작성자 최지현 댓글 1건 조회 2,217회 작성일 2022-11-08

본문

개통자명: 최지현

개통번호 마지막 4자리: 8477

개통일자: 11월4일

개통통신사 및 모델 명: s22울트라

잘쓰고 있습니다 어제 술먹고 폰 박살날 뻔 했지만 살았어요ㅋㅋㅋtmi 죄송요

많이 파세요

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 고객님 이소라 매니저입니다!
만족스러운 구매 되셔서 다행입니다 :)
술 드시고 박살날 뻔...그래도 박살 안 나서 다행이네요!!
저도 참 많이 겪었는데요...ㅋㅋㅋ
혹시 휴대폰 보험 필요하시면 꼭 고객센터로 보험가입요청하세용ㅎㅎㅎ
포근하고 행복한 연말되시구요~!
지인분들한테도 많이많이 소문내주세요!
감사합니다 :)