온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

동생 휴대폰 통신사이동 LG

페이지 정보

작성자 박지운 댓글 1건 조회 2,217회 작성일 2022-11-10

본문

사진

개통자명: 박지운

개통번호 마지막 4자리: 5144

개통일자: 11/2

개통통신사 및 모델 명: LG 통신사이동 A23 블랙

생생한 후기

동생 휴대폰 바꿔줬어요! 저도 성인이긴한데 법정대리인은 아니라서 엄마한테 말하고 얘 폰 못 쓰겠다 바꾸자 해서 바꿨어요! 서류 준비는 인터넷으로 할 수 있어서 다행이었어요.. 주민센터 가기 힘들었거든요 ㅎㅎ

사이트주소까지 전달 주셔서 편하게 했었어요 동생 휴대폰 막 다루는 편이긴한데 그래도 새폰이라서 아직 잘 쓰고 있는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
동생분께서도 만족하시는 거 같아서 다행이에요 ㅎㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 부탁드릴게요~ 감사합니다! 앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)