온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

개이득

페이지 정보

작성자 윤혜정 댓글 1건 조회 2,294회 작성일 2022-11-21

본문

개통자명: 윤보희(아버지에요)

개통번호 마지막 4자리: 5585

개통일자: 11/17

개통통신사 및 모델 명: LG S22울트라

아버지 폰이 전화를 걸면 잘 안 들려가지고 이번에 바꿔드렸어요

울트라 하니까 화면이 더 커서 아버지가 좋아하시네요

제 취향은 아니지만 어르신들은 크면 장땡이니까요 저는 작년에 여기서 이미 폰 샀어요

기억하실 줄은 몰랐는데 기억하셔서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 정유리 매니저입니다~
작년에도 제 담당 고객님이셨는데 이번에도 아버님도 제 담당 고객님이 되셨어요!
아주 드문일인데 말이쥬~ 아무래도 데스티니~ㅋㅋ아닐까요?
통화하면서 옆에서 계속 말 거는 고양이도 너무 귀여워가지구!!!
작은 마음이지만 젤리케이스 하나 더 챙겨드렸어요!
때 타면 한번 더 갈아끼우세용!
앞으로도 쭉 뵙고 싶습니다 고객님!
폰메리카노 믿고 이용해주셔서 감사합니다 :)