온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

SK 번호이동으로 두대 신청했어요

페이지 정보

작성자 나지윤 댓글 1건 조회 2,067회 작성일 2022-12-01

본문

사진

개통자명: 나지윤. 나지민

개통번호 마지막 4자리: 9058 (동일)

개통일자: 11/29

개통통신사 및 모델 명: SK 번호이동 아이폰12미니-128 블랙 2대

생생한 후기

안녕하세요! 동생이랑 저랑 같이 번호이동으로 신청했고 둘이 같은 날 개통 되었어요!

다른 후기들처럼 SK쪽에 번호이동은 많이 지연이 있긴 한가봐요ㅜㅜ 저희것도 거의 2주 조금 넘어서 개통 되었어요!

다른 사이트들이랑 비교해가면서 구매 했는데 후회하지 않습니다! 여기만큼 할인율이 좋은 곳도 없어서ㅜㅜ 괜히 성지가 아니네요! 저렴하게 구매해서 좋아요!

기기도 완전 새거예요! 개봉하지 않은 온전한 기기입니다! 사은품도 잘 받았고 동생이랑 저랑 잘 쓰고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

다음번에도 구매해보도록 할게요! 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
동생분이랑 같이 진행하신다고 하셨는데 개통도 같이 되셔서 너무 다행이에요!
다만 너무 오래 기다리셨는데 이해해주셔서 정말 ㅜㅜ감동이에요:)
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)