온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

후기

페이지 정보

작성자 송소희 댓글 1건 조회 2,230회 작성일 2022-12-01

본문

사진

개통자명: 송소희

개통번호 마지막 4자리: 1411

개통일자: 11/29

개통통신사 및 모델 명: LG 기기변경 S22 울트라

생생한 후기

LG쓰고 있어서 기기변경으로 그대로 신청했어요

약정은 끝난 상태라 신청가능한 날에 한 번 진행했습니다. 화이트 색상이라 깨끗하네요!

뒤에 필름 떼기 싫을정도예요 ㅋㅋㅋ 진짜 완전 새거라 노트20 울트라 빨리.. 팔아야겠어요

수리 한 번 해서 팔면 괜찮겟죠..? ㅋㅋㅋ 여튼 기기변경이라 빨리 개통해주셔서 좋았어요

어려운게 없더라고요 물어보면 다 알려주셔서 굿.. 편했습니다. ㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
수리해서 판매하시면 아무래도 괜찮은 금액으로 나오실 수 있으실 거예요 ㅎㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 부탁드릴게용
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)