온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰12미니 화이트

페이지 정보

작성자 권경희 댓글 1건 조회 2,171회 작성일 2022-12-08

본문

사진

개통자명: 권경희

개통번호 마지막 4자리:6241

개통일자: 12/7

개통통신사 및 모델 명: SKT 아이폰12미니 128G 화이트

생생한 후기

아이폰12미니 통신사이동으로 개통하였습니다!! 인터넷으로 신청서 접수하고 바로 2차신청서까지 작성하였고 거진 바로 상담사님 연락 오셔서 해피콜 진행했고 문제 없이 진행했습니다!

통신사이동이라 신용 조회? 한 번 하고 진행하였고 문제 없는 거 같아서 진행하였습니다! 저도 혹시 몰라서 옮기는 곳에 연락 해서 통신사이동 가능하냐 물어봤었는데 미납금 같은 거 없어서 안심했어요~!

해피콜 때 오래 걸리실 거라고 먼저 말씀해주셨는데 천천히 해주셔도 된다고 전달 드렸던터라 기간은 괜찮았어요! 급한 것도 아니고 지금 휴대폰은 잘쓰고 있어서요 ㅎㅎ 그래서 그냥 끊기면 그때 보자~ 했었었터라 무난했어용!

무엇보다 문제없이 개통돼서 다행이에요! 사은품 챙겨 주신거도 감사했습니다! 폰 작은 거 개통했는데도 보내주시고 ㅎㅎ 감사합니다!

다음에도 폰메리카노에서 구매할게요!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
모든 면에서 만족하신 거 같아 뿌듯합니다 ㅎㅎ
비록 번호이동이 오래 걸리셨지만.. 꾹 참고 기다려주셔서 다행이세요!
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)