온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

번호이동(통신사이동) 후기

페이지 정보

작성자 이찬혁 댓글 1건 조회 2,142회 작성일 2022-12-12

본문

사진

개통자명: 이찬혁

개통번호 마지막 4자리: 9775

개통일자:12/10

개통통신사 및 모델 명: SK S21 블랙

생생한 후기

번호이동 진짜.. 오래 걸렷어요ㅠㅠ

SK만 이런 거 같아요ㅜㅜ 같이 진행한 KT건은 바로 됐는데.. SK는.. ㅎ 소식이 없더라고요..

업무폰이랑 제가 쓸거랑 같이 했는데ㅜㅜ 안 돼서 흑... 당황...

그 제 신용도 조회 해주셔서 기기 출고 전에 해주시고? 진행했었던터라 미납금도 그때 납부하고 진행했어서 그런지 개통은 깔끔하게 됐긴했어요!

단지 기간만 오래 걸렷어요ㅜㅜ 그거만 빼면 뭐든 다 잘 된 거 같아요!

다음에 제꺼 약정 다 만료 되면 그때 다시 진행 할게요! 감사합니다!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)