온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S22 후기입니다!(친구랑 같이 구매했어요!)

페이지 정보

작성자 허정민 댓글 1건 조회 2,201회 작성일 2022-12-22

본문

사진

개통자명:허정민

개통번호 마지막 4자리:0214

개통일자:10월18일

개통통신사 및 모델 명: LG S22 화이트

생생한 후기

: 안녕하세요! 폰메리카노 첫 구매 후기입니다! 후기 작성이 다소 늦었지만.. 잊지 않고 친구랑 같이 주문 했던 거 올려 봅니다~ 제 친구가 먼저 후기 작성했었고 제가 그 뒤에 올리게 되었는데ㅋㅋㅋ

지인이벤트도 연락 드리겠습니다! 친구는 울트라 신청했고 저는 기본도 괜찮아서 22 신청 했습니다! 구매란? 작성란? 어렵지 않아서 쓱쓱 쉽게 작성했어요!

구매 금액도 진짜 저렴했고 만족스러워요ㅜㅜ 다른 곳에서 사기 직전이었는데 그럴 찰나에 발견하게 되어서 정말 다행이었어요.. 하마터면 허공에 돈 쓸뻔 했어요 =ㅋㅋㅋ

폰메리카노에서 저렴하게 살 수 있어서 진짜.. 만족합니다.. 다음에도 약정 끝나게 되면 그때도 구매 하도록 하겠습니다. 감사합니다 ㅎㅎ번창하세요~

• 갤럭시 S22 5G
  • LG U+ 갤럭시 S22 5G
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
친구분이랑 연달아서 후기 작성해주시고! 감사합니다!
구매 하시기 직전에 발견하셔서 무척 다행이에요
이 부분까지는 몰랐는데 다행이십니다ㅜㅜ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)