온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

플립4 구매했습니다

페이지 정보

작성자 한민영 댓글 1건 조회 2,185회 작성일 2022-12-27

본문

사진

개통자명: 한민영

개통번호 마지막 4자리: 1646

개통일자: 12/20

개통통신사 및 모델 명: KT 플립4

생생한 후기
지인 소개로 알게 되었는데 후기도 좋고 다른 곳 보다 훨씬 

저렴하다고 해서 바로 구매했습니다 매 번 집근처 대리점에서

구매했었는데 이번에는 온라인으로 훨씬 저렴하게 잘 산듯 하네요ㅎㅎ

배송도 다음날 바로 받을 수 있었고 사은품은 휴대폰이랑 따로 왔어요

포장도 꼼꼼하게 되어있어서 파손 걱정은 없었습니다!!

• 갤럭시 Z플립4 256GB
  • LG U+ 갤럭시 Z플립4 256GB
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
처리 절차도 마음에 드셨군요 ㅎㅎ 무엇보다 빠르게 진행 되셔서 만족하셨네요!!
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용부탁드릴게요!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)