온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

5년 쓰고 먹통된 휴대폰 보내 줬습니다.

페이지 정보

작성자 박진욱 댓글 1건 조회 2,181회 작성일 2022-12-29

본문

사진

개통자명: 박진욱

개통번호 마지막 4자리: 9691

개통일자:22.12.26

개통통신사 및 모델 명: LG A32 블랙

생생한 후기

안녕하세요 폰메리카노에서 첫번째 후기입니다.

인터넷으로는 많이 이용해봤지만 휴대폰은 첫구매네요

다른 물품들은 인터넷으로 많이 발전된 느낌이 있는데 휴대폰은 그렇지 못한 거 같았는데 폰메리카노는 잘 되어 있네요

무엇보다 어떻게 진행 하는건지 두려움이 있었는데 그런 것 또한 홈페이지 공지사항에 잘 나와 있네요. 카톡 상담도 친절하셔서 진행이 좋았습니다.

덕분에 휴대폰 잘 구매하는 거 같아요. 일단 제 기존 제 휴대폰은 오래 쓰다보니 액정이 완전히 갔더라고요.. 회생 할 수 없는 부분인거 같아 빠르게 바꾸었으면 좋겠다고 생각했는데.. 제맘을 아신건지.. 상담원분께서도 빠르게 진행해주셔서 참 고마웠습니다. 택배도 별 문제 없이 이틀 뒤에 받았습니다. 제폰도 받고 나서야 맛이 갔더라고요.. 다행입니다. 도중에 그랬더라면 퍽 난감했을텐데.. 다행이에요.

휴대폰 바꾸는 거 생각보다 어렵지 않습니다. 저도 이렇게 잘 바꾸었으니까요. 감사합니다. 휴대폰 약정이 끝나게 되거나 좋은 가격대로 나오게 된다면 그때 다시 신청해보도록 할게요. 감사합니다.

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)