온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

플립4 블루 KT 기기변경, 상담원 친절하셔서 좋았습니다!

페이지 정보

작성자 이인석 댓글 1건 조회 2,114회 작성일 2023-01-12

본문

사진

개통자명: 이인석

개통번호 마지막 4자리: 0303

개통일자: 23년 1월 10일 화요일

개통통신사 및 모델 명: KT/플립4 256G 블루

생생한 후기

폰메리카노에서는 첫 구매입니다! 인터넷 구매가 처음이라 어려울줄 알았는데 그렇진 않더라고요..? 처음에 개통번호가 뭔지 몰라서 오접수 했었던 거 같은데 그때도 잘 처리?해주셔서..

무튼 이번엔 제대로 접수 넣고 신청 속전속결로 진행했습니다ㅎㅎ 덕분에 휴대폰 빠르게 바꿀 수 있었던 거 같아요. 감사합니다ㅎㅎ

다음에도 약정 끝나게 되면 여기서 바꿀게요 감사합니다

• 갤럭시 Z 플립4 5G (256GB)
  • KT olleh 갤럭시 Z 플립4 5G (256GB)
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 담당자 정유리 매니저입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
오접수 하셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ 다시 이렇게 접수까지 해주시고
개통까지 정상적으로 되셨으니까요 ㅎㅎ
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
다음번에도 폰메리카노 이용 해주신다고 하시니 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)