온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

S23후기

페이지 정보

작성자 정진수 댓글 1건 조회 1,872회 작성일 2023-04-11

본문

사진

개통자명:정진수

개통번호 마지막 4자리:1105

개통일자:4.7

개통통신사 및 모델 명:LG S23

생생한 후기

- 블랙으로 주문을했고 뒷변이 무광블랙으로 색이 이쁘게 잘나왔고 지문이 묻지 않고 점점 아이폰이랑 비슷해지는것같아요 전원을 켜보니 배터리는 60프로정도있었고 충전후에 안에있는 연락처랑 사진첩 옮겼어요

안에든게없어서 옮기는데 20분정도 걸렸고 미리준비해놓은 필름도 붙였어요 사진도 찍어봤는데 화질도 너무 좋고 가볍기도 많이 가볍더라구요 

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)