온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

아이폰14레드개봉후기

페이지 정보

작성자 박준희 댓글 1건 조회 1,877회 작성일 2023-04-11

본문

사진

개통자명:박준희

개통번호 마지막 4자리:1251

개통일자:4/10

개통통신사 및 모델 명:sk 아이폰14

생생한 후기

우체국 택배로 지금막 받있어용요용 기기변경 개통 문자 어제 받았어서 바로 뜯었는데 좋아요

익숙하고 옮기는게 정말 싫었는데 어쩔수 없이 월래쓰던폰이 액정이 다깨져서 급하게 바꿨어요

카메라가 튀어나와있어서 케이스랑 플름은 무조건 붙여야겠다 싶어 인터넷으로 따로 주문도 했어요

• 아이폰14
  • SK Telecom 아이폰14
추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)