온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

갤럭시 23울트라 라벤더 실물

페이지 정보

작성자 백예진 댓글 1건 조회 1,775회 작성일 2023-05-16

본문

사진

개통자명:백예진

개통번호 마지막 4자리:1926

개통일자:5월13

개통통신사 및 모델 명:KT 갤럭시 23울트라 

생생한 후기

라벤더 색이라해서 주문을했는데 실물로 보니 개인차가 있겠지만 핑크색에 조금 더 가까운것 같고 자급제로 살려고 했었지만 주변에 폰메리카노 추천한 친구가 왜 자급제로비싸게 사냐고 하길래 알아보니 약정으로 개통해서 사는게 더 싸게 살 수 있어 주문해게 됐어요 색깔도 나름 맘에 들었는데 박스 열어보니 구성품이 충전기고 뭐고 아무것도 없이 선만 달랑 하나 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그치만 다행히 사은품으로 주시는게 따로 있어서 다행였고 어떻게 딱 필요했던것들로만 사은품은 주시는지 너무 감사합니다~

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 폰메리카노 입니다 :)
우선 저희 홈페이지 통해 구입한 정성스런 구매 후기 너무 감사합니다~
혹시 더 궁금한 사항이 생기시면 언제든지 연락주세요!
저희 폰메리카노 이용 해 주셔서 너무 감사합니다!
앞으로 더 성장하는 폰메리카노가 되도록 하겠습니다!
고객님 오늘도 좋은 하루 보내세요:-)