온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

드디어 개봉ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠ

페이지 정보

작성자 구보경 댓글 0건 조회 8,244회 작성일 2021-03-03

본문

개통자명: 구보경

개통번호 마지막 4자리:8846

개통일자:21/03/2

개통통신사 및 모델 명:sk 아이폰12프로

생생한 후기

번호 이동이라 시간이 조금 소요되긴 했는데 개통 되고 나니 기분이 사르륵 풀리는거 같아용~!!!!

제가 빨리 하고 싶어서 계속 전화를 드리긴 했지만 다들 친절하게 이야기해주셔서 화가 나거나 하진 않았어요!

다른 곳은 그냥 기다리라던가 태도가 좀 별로인 곳도 있었는데 폰메는 그런게 없어서 너무 좋네요!!

• 등록된 이미지가 없습니다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.