온라인몰 (아직도사기~)

HOME>구매후기

구매후기

정말 빠르게 개통된것 같아요 !~~

페이지 정보

작성자 장용준 댓글 1건 조회 7,989회 작성일 2021-04-14

본문

개통자명: 장용준

개통번호 마지막 4자리: 9427

개통일자: 4/12

개통통신사 및 모델 명: KT 갤럭시S21 

생생한 후기

신청한지 하루만에 바로 개통부터 택배 배송까지 총알 입니다 완전 !! 직원분들도 빠르게 도와주셨구요 요즘같은 코로나 시대 언택트로 정말 안전하게 잘구매한것 같아서 좋아요 

폰메리카노 최고 !!

추천0

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님 상담사 구본석입니다
우선 저희 폰메리카노에서 구매해주셔서 대단히 감사합니다
앞으로 가족 지인분들 휴대폰 구매하실일 있으면 언제든 폰메리카노를 찾아주세요
감사합니다 ^^